Livraison à partir de 30€

Pancakes

Pancakes

Recette vegan 

175g de farine T65
(farine-5-cereales-c2x34914117)
10g de sucre complet ou coco (sucre-de-canne-blond-equitable-100g-c2x34844411)
10g sucre vanillé (sucre-vanille-c2x34844419)
10g de poudre à lever (levure chimique) (poudre-a-lever-sachet-10g-levure-chimique-c2x34914415)
20g Maizena ou fécule de pomme de terre
250g de lait végétal (amandes) (lait-vegetal-1l-c2x34308801)
20g d’huile neutre (huile-vierge-de-sesame-250ml-c2x34914712)
Pincée de sel


Au départ on commence par les ingrédients secs: dans un saladier, déposez votre farine ainsi que le sucre, la maïzena suivi de la poudre à lever, le sucre vanillé et une pincée de sel. On incorpore le lait végétal doucement, tout en mélangeant pour éviter les grumeaux. On ajoute de l'huile neutre et votre pâte est prête. Vous pouvez l'utiliser tout de suite ou la laisser reposer 30min à 1h pour que la poudre à lever fasse effet.

Ensuite créer vos pancakes à l'aide d'une louche dans votre poêle.

Ils seront parfaits à déguster avec le sirop d'érable
(sirop-d-erable-250ml-c2x34914859) ou le fondant d'érable (fondant-d-erable-biodelices-c2x35491117) disponibles sur le site.

Tous les ingrédients de la recette sont aussi disponibles sur notre site internet.

Rédigé le  25 juin 2021 11:04 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site