Err

Livraison à partir de 30€

Ferment Starter Légumes fermentés Nat-Ali

(Code: Ferment Starter Légumes fermentés )
3,90 EUR
Ajouter au Panier
Ferment Starter Légumes fermentés Nat-AliSaumure : Verser 1 dose dans un bol et ajouter800ml d’eau tempérée. Dans un autre bol, mélanger 60g de sel marin avec 1L d’eau tempérée. Laisser reposer 10 min à température ambiante puis mélanger les2 bols.

Légumes : 
Laver les légumes frais, les éplucher puis les couper finement ou les râper. Disposer dans des pots de fermentation propres puis tasser afin d’avoir le moins d’air possible.

Fermentation :
 Verser environ 90ml de saumure pour 100g de légumes introduits dans le pot (l’eau doit arriver à 2cm max du haut du pot). Fermer hermétiquement. Laisser fermenter au moins 7 jours à température ambiante

Ingrédients
Dextrose de maïs*, ferments lactiques.
* Produit issu de l’Agriculture Biologique